segunda-feira, dezembro 31, 2007

Intensidade.


Paulo Roberto Gaefke

A vida se vai em um instante... quando pensamos que podemos deixá-la de lado, vem o tempo mostrando que não há tempo, vem a noite e passa o dia, semanas se sucedem, e quando damos conta, mais um ano acabou.
E agora? Que fazer do parque que não conhecemos? Do filho que não vimos crescer, do amor que deixamos morrer, do parente que não visitamos, do amigo que não perdoamos, da saúde que destruímos insensatamente?
O que fazer do tempo que não temos? Sim, porque sempre não temos tempo para viver, sempre é um corre-corre ou uma apatia total, fazemos ou não fazemos o que queremos, geralmente fazemos mal feito, não aproveitamos...
Aproveite esse tempo, qualquer tempo, ame com tamanha intensidade, que pareça um sedento, um louco alucinado que precisa amar, como se hoje fosse o último dia, o último suspiro de certezas na Terra, e como não há certezas nos minutos seguintes, este é o tempo certo para viver e ser feliz.
Aproveite-o!
Feliz 2008

FELIZ OLHAR NOVO!

O grande barato da vida é olhar pra trás e sentir orgulho da nossa história.
O grande lance é viver cada momento como se a receita da felicidade fosse o AQUI e AGORA!
Claro que vida prega peças. É lógico que, por vezes, o bolo sola, o pneu fura, chove demais, o filho não dá sossego, o chefe pega no pé, a sogra não dá um tempo!
Mas... Pensa só: tem graça viver sem rir de gargalhar pelo menos uma vez ao dia?
Tem sentido ficar chateado durante o dia todo por causa de uma discussão na ida pro trabalho?
Tá certo...Fada Madrinha é personagem de ficção, o mundo não é cor-de-rosa. Não querendo ser cega ou dissimulada. ... Só querendo viver bem!
2.007 foi um ano cheio. Foi cheio de coisas boas e realizações, mas também cheio de problemas e desilusões...Normal! Às vezes se espera demais das pessoas, e elas não retribuem.. Normal!
A grana que não veio, o amigo que decepcionou, as contas foram altas... Normal! Vai dizer que em 2.006 nada disso aconteceu também?!
2.008 não vai ser diferente. Muda o ano, mas o homem é cheio de imperfeições, a natureza tem sua personalidade que nem sempre é a que a gente deseja, mas e aí? Fazer o que? Acabar com o seu dia? Com seu bom humor? Com sua esperança? Pra que?
O que desejo para todos nós é sabedoria, e que todos nós saibamos transformar tudo em uma boa experiência! Que todos consigam perdoar o desconhecido, o mal educado. Ele passou na sua vida, mas não pode ser responsável por um dia ruim.
Se o amigo decepcionou, passa pra categoria 2, vira colega.
Além do mais, a gente, provavelmente, também já decepcionou alguém.
O nosso desejo não se realizou? Beleza, não tava na hora, não deveria ser a melhor coisa pra esse momento
(Sua mãe nunca falou: 'Cuidado com seus desejos, eles podem se tornar realidade' '?).
Chorar de dor, de solidão, de tristeza faz parte do ser humano. Não adianta lutar contra isso. Mas se a gente se entende e permite olhar o outro e o mundo com generosidade as coisas ficam tão diferentes... tão mais fáceis!
Desejo para todo mundo esse olhar especial...
2.008 pode ser um ano ótimo se nosso olhar for diferente. Pode ser muito legal, se entendermos nossas fragilidades e egoísmos, e dermos a volta nisso. Somos fracos, mas podemos melhorar . Somos egoístas, mas podemos entender o outro.
2.008 pode ser o máximo, maravilhoso, lindo, especial! Pode ser puro orgulho!Depende de mim! Depende de você! Depende de nós!Pode ser... E que seja!!!
"Que a virada do ano não seja somente uma data, mas um momento para repensar tudo o que fizemos e que desejamos, afinal sonhos e desejos podem se tornar realidade somente se fizermos jus e acreditarmos neles!"


(Carlos Drummond de Andrade)

quarta-feira, dezembro 26, 2007

CALENDÁRIO 2008.

terça-feira, dezembro 25, 2007

SE LIGA NA RECEITA ...

INGREDIENTES
* 1 peru de 5 kg, temperado, com termômetro
* 1 litro de vinho branco seco
* Meia cabeça de alho amassado com casca
* 2 cebolas picadas grosseiramente
* 4 folhas de louro
* 10 pimentas em grãos
FAROFA
* 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
* 2 xícaras de uvas passas brancas
* 1 xícara de conhaque
* 1 xícara de nozes picadas
* 1 colher de sobremesa de sal
* 1 colher de sopa de açúcar
* 500 g de castanhas portuguesas sem casca e cozidas
* 500 g de farinha de mandioca crua
PREPARO
Tempere o peru na véspera com todos os ingredientes. Deixe coberto na geladeira por 24 horas, virando a cada quatro horas. Enquanto isso, vá preparando a farofa. Deixe as uvas passas de molho no conhaque e depois descarte a bebida. Leve a manteiga ao fogo com as passas, o açúcar e o sal. Misture bem e junte a farinha, mexendo por cerca de três minutos. Retire do fogo e, quando esfriar, acrescente as nozes e as castanhas picadas. Recheie o peru com a farofa e leve-o a uma assadeira untada, junto com os temperos da marinada. Cubra com papel-alumínio e ponha-o no forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Depois, retire o papel-alumínio e espere dourar.
FRANGO COM WHISKY.
INGREDIENTES:

* 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
* 01 frango de aproximadamente 2 quilos
* sal, pimenta e cheiro verde a gosto
* 350 ml de azeite de oliva extra virgem
* nozes moídas

MODO DE PREPARAR:

Pegue o frango e beba um copo de whisky.
Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto e massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos, sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda a porra do forno e use as nozes moidas como "tira gosto".
Colocar o frango em uma assadeira grande e servir-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns binte binutos, botar para assassinar...digu...
assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

sexta-feira, dezembro 21, 2007

RECEITAS PARA O NATAL.

Bolo Gelado de Pêra, Maracujá e Nozes

Rendimento: 12 porçõesTempo de Preparo: 90 minutos

Ingredientes:
Massa
4 ovos (200g)
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (2g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
4 colheres (sopa) de nozes moídas (40g)
1 colher (chá) de fermento em pó (1g)
1 colher (chá) de canela em pó (1g)

Recheio:
6 pêras médias (900g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (20ml)
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
1 xícara (chá) de creme de leite light (200g)

Calda:
2 maracujás azedos (200g)
4 colheres (sopa) de vinho branco (40ml)
1 xícara (chá) de água (200ml)
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g)
2 colheres (chá) de amido de milho (6g)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e vá juntando as gemas até ficar uma massa fofa. Adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire e peneire a farinha de trigo, o fermento e a canela sobre a massa. Adicione as nozes também. Mexa delicadamente. Coloque a massa em uma forma de aro removível média, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, rale as pêras e misture com o suco de limão. Coloque em uma panela com o adoçante e o amido e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Retire e adicione o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheio com o creme de pêras. Cubra com a outra parte do bolo. Faça o doce de maracujá. Retire as polpas do maracujá e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Deixe amornar e coloque sobre o bolo. Leve à geladeira para gelar.

Informações Nutricionais por porção
Calorias: 170 a porção
Proteínas: 4g
Gorduras: 6,6g correspondendo a 34% do total de calorias
Carboidratos: 24,1g

Lombo com Maracujá

Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 120 minutos

Ingredientes:
1 lombo de porco magro (1 kg)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 cebola média picada (100g)
1 talo de salsão bem picado (35g)
½ xícara (chá) de suco de maracujá (100ml)
½ xícara (chá) de água (100ml)
½ xícara (chá) de vinho branco (100ml)
1 colher (chá) de açúcar mascavo (5g)
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (3g)
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (chá) de sal (6g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (3g)

Modo de preparo:
Tempere o lombo de porco com todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Deixe marinando por 4 horas. Coloque em uma assadeira, regue com o molho e cubra com papel alumínio, sem deixar nenhuma fresta aberta. Asse em forno médio (180ºC), por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos. Retire o lombo e na assadeira adicione a farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água. Deixe encorpar. Fatie o lombo e sirva com o molho.

Informações Nutricionais por porção
Calorias: 170 a porção
Proteínas: 21,6g
Gorduras: 5,9g correspondendo a 35% do total de calorias
Carboidratos: 2,9g

Salada de Quinua à Italiana
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinua (320g)
4 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado (800ml)
2 colheres (sopa) de suco de limão (20ml)
3 colheres (sopa) de azeite (24g)
sal, com moderação
2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (20g)
1 lata de palmito grande (400g)
30g de azeitonas pretas picadas
2 tomates picados, sem sementes (180g)
1 pepino médio picado (120g)
1 pé de alface (300g)
1 pé de agrião (300g)

Modo de preparo:
Cozinhe a quinua no caldo de legumes por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até o líquido secar. Deixe esfriar e misture com o suco de limão, o azeite, o sal, a salsa e o manjericão. Adicione o palmito picado, as azeitonas, os tomates e o pepino. Arrume em uma saladeira a alface e o agrião e no centro acomode a salada temperada. Sirva fria.

Informações Nutricionais por porção.
Calorias: 155 a porção
Proteínas: 6,4g
Gorduras: 4,8g correspondendo a 27,5% do total de calorias
Carboidratos: 22g

Tender light com purê
Ingredientes:

Tender:
1 tender bolinha
½ colher (sopa) de multiadoçante
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de cravos
½ xícara (chá) de geléia diet de damasco
1 xícara (chá) de suco de laranja
noz-moscada a gosto

Purê de castanha e cenoura:
15 castanhas portuguesas
1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
2 colher (sopa) de requeijão light
3 cenouras cruas cortadas em rodelas
1 cebola ralada
sal a gosto

Modo de preparo:
Tender: Numa assadeira antiaderente, colocar o tender e levar ao forno para assar em fogo baixo por meia hora. Tirar do forno e, com uma faca, traçar diagonais na superfície do tender. Enfeitar com os cravos, espetando-os. Numa tigela, misturar a geléia com o suco de laranja, o multiadoçante e a noz-moscada e o shoyu. Derrame lentamente metade desse molho sobre o tender e levar para assar, novamente, em forno médio, por 40 minutos. Vá regando com o restante do molho. Após esfriar, cortar em fatias e despejar o molho que ficou na assadeira.

Purê de castanha e cenoura: Cozinhar as castanhas portuguesas na pressão. Retirar a casca e reservar. Em outra panela, cozinhar as cenouras. No liquidificador, colocar as castanhas e as cenouras cozidas e bater até obter uma mistura homogênea. Retirar e colocar em uma panela. Acrescentar o sal, a cebola, o requeijão e o adoçante e levar ao fogo. Mexer bem com uma colher de pau até encorpar e ficar com a textura de purê. Tirar do fogo e servir imediatamente.
O tender assado no microondas fica muito mais macio e tenro, sem a casca grossa. É só levá-lo totalmente furado, várias vezes, com um garfo ao micro (também já riscado com a faca e pincelado com shoyu) por 10 minutos na potência alta. Retirar. Enfeitar com cravos, regar com o molho e retornar ao microondas por mais 10 minutos em potência alta.

Valor Calórico e Nutricional (por porção)
Calorias: 242 calorias
Carboidratos: 14,7g
Proteínas: 71,1g
Gordura: 26,3g
Rendimento: 6 porções


Chester assado light.
Ingredientes:
1 quilo de peito de chester
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara de guaraná light
20 uvas italianas cortadas ao meio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado pitada de orégano
1 folha de louro

Modo de preparo:
Numa assadeira, temperar o chester com os ingredientes restantes, menos a uva. Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar. Colocar o caldo do cozimento numa panela, juntar as uvas e cozinhar até amolecerem. Adicionar mais caldo do cozimento, se necessário. Servir o chester com o molho.

Valor Calórico e Nutricional (por porção)
Calorias: 254 calorias
Carboidratos: 14,21 g
Proteínas: 31,81 g
Gorduras: 6,84 g
Rendimento: 6 porções

DICAS PARA AS FESTAS!!

Gaste dinheiro com os brilhos e acessórios que realmente valem a pena.
Escolher o que vestir nas festas de Natal e Ano-Novo costuma ser um sufoco. A agonia tende a começar no shopping, com lojas cheias, gente tropeçando no seu pé e estacionamento com mais carros do que o estoque das concessionárias. Mas, vencido o suplício, começam as dúvidas: vestido ou calça? Brilho ou decote? Comemoração na piscina dispensa roupas de gala? É tanta preocupação que resolvemos dar uma aliviada na sua vida e fomos atrás de quem tem todas as respostas para os seus dilemas.
Escolha a roupa perfeita para passar as festas com muito estilo fashion (perca peso rápido e use a roupa que você quiser) .


A seguir, a produtora de moda Catarina Novaes fala tudo o que você quer saber sobre o tema enquanto ainda dá tempo de lidar com os imprevistos sem passar (tanto!) sufoco.

1. Que existe uma roupa para cada ocasião, a gente sabe. Mas os trajes também mudam de acordo com o lugar da festa? Claro! O importante é sempre estar em harmonia com o local e proposta da ocasião. Se for uma festa mais sofisticada e à noite, use e abuse do brilho (com cuidado, claro!). Uma festa em um sítio ou chácara pede visual mais esporte, confortável. Um vestido mais leve de noite, um conjunto ou um macacão leve durante o dia. Se a noite de Natal for na casa da família,
não exagere no brilho. Aposte em uma roupa com bom caimento, uma cor legal e acessórios que valorizam a produção. Tudo confortável. O Natal é uma noite para confraternizar e não se preocupar com decotes ou marcas indiscretas. Para o Réveillon na praia, use tecidos leves. Rasteirinhas ou chinelos são sempre bem-vindos para pular as sete ondinhas. Se for comemorar a virada em um clube, navio ou local mais sofisticado, procure usar o branco ou prata. Mas não esqueça: branco engorda. Por isso, pode variar entre o prata e o dourado.

2. Os homens resistem a se arrumar mais. Pega mal uma mulher muito chique junto a um cara mais esportivo? O equilíbrio é fundamental. Pegar mal talvez não seja a maneira correta de dizer. Afinal, cada um tem seu estilo e isso deve ser respeitado. Mas bom senso é importante. Se um dos dois estiver muito mais social que o outro, alguém acaba se constragendo com a situação. (ensine seu namorado a dar nó na gravata)

3. Como dosar o brilho na festa, para não exagerar? Brilho é algo que se deve ter cuidado sempre. Em qualquer ocasião. Se o vestido tiver brilho, coloque acessórios discretos, que sejam apenas detalhes. Para as gordinhas, nada de vestidos com brilho em toda sua extensão. Aposte nos decotes. Já as magrinhas demais ficam bem com brilhos marcantes, que criem volume. O brilho sempre chama atenção, onde quer que seja usado. É fundamental olhar no espelho e perceber se não tem algo a mais que deve ser retirado do look. E o principal: a festa deve comportar o brilho da sua roupa. Nas festas mais casuais, apenas brilhos leves. Paetês escuros. Toques discretos. Chamar mais atenção do que a própria árvore, realmente, não é uma boa idéia. (deixe o cabelo à vontade no verão).

4. A anfitriã tem sempre que ser a mais bem arrumada? Não necessariamente. Como sempre digo, qualquer exagero não é bom. A anfitriã nunca saberá como todos os seus convidados irão vestidos. O ideal é que ela esteja adequada à ocasião, para que seja o ponto de equilíbrio entre os convidados.
5. É mal educado sugerir um tipo de roupa aos convidados? Depende da ocasião. Numa festa de casamento, não há problema. Mas no natal, não pega mal, mas não é usual. Nada impede. No réveillon é mais normal. Já que é tradicional que algumas famílias dêem festas especiais nesta data.
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6. Numa festa que inclui piscina, como fazer para não perder o brilho ? Dá para mergulhar e, rapidinho, ficar linda de novo? Se a piscina faz parte da festa, sim! Leve um maiô ou biquíni discretos e diferenciados, e um kit make (corretivo, pó compacto, batom, blush, lápis, rímel e sombra) para quando sair da piscina. Um secador é essencial, assim como saber fazer um penteado rápido ou arrumar o cabelo de forma legal, sem parecer que acabou de sair do banho. Se a piscina for apenas o cenário da festa, mantenha a distância. Nada pior que cair na água sem que isso esteja no roteiro . (mande as estrias embora)
7. Dias 24, 25, 31 e 01 normalmente são as datas de comemoração. Dá para fazer mudancinhas sem precisar comprar 4 roupas diferentes? Dá sim. Na verdade no dia 24 a roupa é para noite, dia 25 para o dia. A mesma coisa para o dia 31 e dia 1°. Tudo depende do tipo de roupa que for usar. Todo o brilho da noite sai durante o dia, e a troca de uma peça ou do sapato já torna look diferente. Neste caso é melhor optar por duas peças, e não vestidos. Assim, fica mais fácil variar.
8. Existem combinações que nunca falham? Você pode sugerir algumas? - Vestido dourado ou vermelho, sandálias de salto (dourada ou prata com o vermelho) e acessórios leves no tom da sandália. - Blusinhas com brilho e bermudas com salto ou rasteirinha com brilho. - Vestido branco ou prata de tecido leve e sandália com salto mais baixo ou rasteirinha. - Macacão soltinho com salto ou rasteirinha e acessórios com brilho. Estão em alta: - Vestido prata ou dourado - Sandálias com detalhes em plástico ou acrílico - Acessórios com pingentes grandes em materiais diferenciados (acrílico, madeira, plástico) - Sandálias ou Scarpin em verniz com cores cítricas (amarelo, pink, laranja, verde ou azul) que dão um toque a qualquer look branco demais - Acessórios em verniz (cinto, bolsas, pulseiras e faixas para o cabelo) - Vestido balonê (para as magras e altas) - Vestido transpassado - Cores: Amarelo, laranja, verde, dourado, prata, roxo e vermelho - Sapatilhas e rasteirinhas - Shorts, muitos shorts.
9. As mães adoram empetecar as crianças que, por sua vez, esperneiam e acabam desarrumadas nos primeiros dez minutos de festa. Existe um jeito de deixar meninos e meninas bonitinhos sem muita frescura? As crianças devem estar confortáveis para se divertir. Elas não estão ali para se preocupar com a roupa. Existem muitos trajes legais e superconfortáveis no mercado. Se a criança já está na idade de escolher a roupa, é ela quem decide. Tente apenas orientar quanto ao estilo dos outros convidados. Sugira um penteado legal, um gel, fivelas. Um tênis mais invocado ou um sapatinho mais delicado ou moderninho. Acessórios que levantam o look da criançada sem que elas percam a liberdade de brincar. (aproveite as férias junto à molecada)
Catarina Novaes Consultora e Produtora de Moda (11) 9266.8140 / catarina_novaes@terra.com.br

quinta-feira, dezembro 13, 2007

DICA IMPORTANTÍSSIMA...

" Como permanecer saudável...

Este é um artigo muito sério e contém as pesquisas mais recentes do Hospital John Hopkins de Nova York, o centro mais avançado de pesquisa sobre câncer.Informação importante de como permanecer saudável. Recentes informações do Hospital John Hopkins sobre o câncer. Muito importante, favor compartilhar.

1.Toda pessoa tem células de câncer no corpo. Estas células cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se multipliquem em alguns bilhões.Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer que não há mais nenhuma célula de câncer nos seus corpos, após o tratamento, isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as células cancerosas, porque elas não atingiram o tamanho detectável.

2. Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.

3 . Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de multiplicar e formar tumores.

4. Quando uma pessoa tem câncer, isto significa que ela tem múltiplas deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas ao fator genético, ambiental, da alimentação e do estilo de vida.

5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa mudança de dieta e a inclusão de suplementos, que irá fortalecer o sistema imunológico.Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as células cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam de alimento para se multiplicarem.

ELAS SE ALIMENTAM DE:

a) O açúcar é um alimentador do câncer. Tirando o açúcar, se elimina a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.

b) O sal de mesa tem uma substância química para torna-lo branco. Esta substância ingerida em excesso causa graves danos ao sistema gastro-intestinal.

c) O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na área gastro-intestinal. O câncer se alimenta do muco. Eliminando o leite e substituindo-o por leite de soja não adoçado, as células cancerosas morrem de fome.

6. Células cancerosas prosperam em um ambiente ácido. Uma dieta com base na carne é ácida; assim é melhor comer peixe e uma pequena quantidade de frango, do que ingerir carne de boi ou de porco. Carne de gado (criado em fazendas) contém antibióticos, hormônios de crescimento e parasitas, que são prejudiciais, principalmente às pessoas com câncer.

7. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos, grãos inteiros, sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam pôr o corpo em um ambiente alcalino. Aproximadamente, 20% delas podem ser ingeridas cozidas, incluindo os feijões.

a) Sucos de vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos, para nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para obter enzimas vivas, para formar células saudáveis, tente ingerir sucos de vegetal frescos (a maioria dos legumes, inclusive brotos de feijão) e comer alguns legumes crus, duas ou três vezes por dia. As enzimas são destruídas a temperaturas de 104 graus Fahrenheit (40 graus centígrados).

b) Evite café, chá e chocolate, que têm alto nível de cafeína. O chá verde é a melhor alternativa.

c) É melhor beber água limpa e natural, deionizada, filtrada,para evitar as toxinas conhecidas e metais pesados da água de torneira. A água destilada é ácida; evite- a.

8. Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. Carne não digerida, que permanece nos intestinos, putrefaz e causa a formação de mais tóxico.

9. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína dura. Privando-as, ou alimentando-as com pouca carne, elas se livram de mais enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das células cancerosas, e permite que as células protetoras do corpo destruam as células cancerosas.

10. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico: O IP6, Flor-essence, (flor de essência - uma mistura de ervas para fazer chá, que se acredita, tem propriedades para curar o câncer) antioxidantes, vitaminas, minerais, etc., para permitir que as próprias células protetoras do corpo destruam as células cancerosas.Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, (autodestruição da célula; uma espécie de sistema programado para mata-las) - o método normal do corpo de se livrar das células estragadas,indesejáveis ou desnecessárias.

11. Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito pró-ativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um sobrevivente. Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em estresse, num ambiente acetoso.Aprenda ter um espírito clemente e amoroso.Aprenda a relaxar e desfrutar vida.

12. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitando diariamente e profundamente a respiração, ajuda adquirir mais oxigênio até o nível celular. A terapia de oxigênio é outra maneira usada para destruir as células cancerosas.


RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL.

1. Não coloque nenhum recipiente plástico em microondas..

2. Não coloque suas garrafas de plástico, com água, em congelador.

3. Não ponha nenhuma embalagem de plástico em microonda. Substâncias químicas de dioxina causa câncer, especialmente câncer de mama. Dioxina são altamente venenosas às células dos nossos corpo. Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de Bem-estar junto ao Hospital de Castle, estava em um programa de televisão para explicar esta periculosidade. Ele falou sobre as dioxinas e de como elas são ruins para nós. Ele disse que nós não deveríamos estar aquecendo nossa comida em microonda usando recipientes de plástico. Isto se aplica especialmente para alimentos gordurosos. Disse que a combinação da gordura e alta temperatura liberam dioxinas na comida e finalmente nas células do corpo. Ao invés, ele recomenda usar vasos de vidro, como Pirex ou recipientes cerâmicos para aquecer a comida. Você obtém os mesmos resultados, só que sem a dioxina. Alimentos já prontos, congelados, sopas prontas empacotadas, etc. deveriam ser removidos dos recipientes e aquecidos em outra coisa. O papel não se recomenda, pois você não sabe a sua composição. É mais seguro usar vidro temperado.

Ele também nos lembrou que, há um tempo atrás, alguns restaurantes de fast food deixaram de usar embalagens de recipientes feitos com espumas sintéticas. Uma das razões é o problema da dioxina. Também mostrou que aquela envoltura de plástico é muito perigosa quando colocado por cima dos alimentos, para ser cozidos no forno de microondas. Como a comida recebe altas temperaturas, ('nuke') faz as toxinas venenosas derreterem a embalagem do plástico e gotejar para dentro da comida. Cubra o alimento com pirex ou cerâmica.

Este é um artigo que deveria ser enviado a qualquer pessoa importante na sua Vida.

Disclaimer: http://www.radicigroup.com/Legal_Notices.htm
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20 conselhos do Dalai Lama para você.

A sabedoria mora em suas palavras. Quando ele fala, todos querem ouvi-lo. Um dos maiores mestres espirituais de nosso tempo,Tenzin Gyatzo, o 14° dalai-lama, a autoridade máxima do budismo tibetano, transcende sua religião e consegue tocar o coração de gente de todas as crenças ao defender a união entre os povos e a conquista de espaços sem o uso da violência. Os pensamentos ao lado são extraídos de discursos e entrevistas que o mestre profere incansavelmente em todo o mundo. Fazem parte do livro Dalai-Lama,Todos os Dias – 365 Meditações Diárias (ed.Verus), uma antologia de frases selecionadas pelo francês Bernard Baudouin. São pequenos ditos que nos convidam a refletir e trazem luz a nossa percepção do mundo e das escolhas que naturalmente dela decorrem.
1. Sem amor, não poderíamos sobreviver. Os seres humanos são criaturas sociais, e sentir-se valorizado pelos outros é a própria base da vida
2. Quanto mais respeito sentimos por uma pessoa comum, mais dela nos aproximamos e mais nos predispomos a seguir seus conselhos. Do mesmo modo, quanto mais crédito você der a seu mestre, maior progresso terá nas suas práticas.
3. Se está acima de sua capacidade dar o melhor de si, a situação é uma. Mas se está a seu alcance, você deve fazê-lo.
4. A única coisa que importa é colocar em prática, com sinceridade e seriedade, aquilo em que se acredita.
5. Quer se creia, quer não em uma religião, quer se creia, quer não na reencarnação, não há ninguém que deixe de apreciar a cordialidade e a compaixão.
6. Se nos examinamos a cada dia com atenção e vigilância, interrogando nossos pensamentos, nossas motivações e suas manifestações sobre nosso comportamento exterior, poderá emergir em nós uma real oportunidade de mudança e de aperfeiçoamento pessoal.
7. Minha ignorância, meus apegos, meu desejo, meus ódios! Eis aí, na verdade, meus inimigos.
8. A finalidade de todas as grandes religiões não é se manifestar exteriormente, construindo grandes templos, mas criar templos de bondade e compaixão no interior, em nosso coração.
9. Quando somos capazes de reconhecer e perdoar os atos de ignorância cometidos no passado, nós nos fortificamos e nos colocamos à altura de resolver de maneira construtiva os problemas do presente.
10. Um dos pontos mais relevantes nos relacionamentos humanos é a gentileza. Ela, o amor e a compaixão, esse sentimento que é a essência da fraternidade, levam-nos à paz interior.
11. Se nosso espírito não se mantém estável e calmo mesmo quando nossa condição física é satisfatória, não conseguimos tirar dele nenhum prazer. Portanto, o segredo de uma vida desabrochada, agora e no futuro, consiste em desenvolver um espírito feliz.
12. É indispensável demonstrar tolerância e paciência no amor a seus inimigos. Esse é o fundamento da vida espiritual, graças ao qual vivemos para o amor do próximo e para o bem da humanidade.
13. A crença religiosa não é uma garantia de integridade moral. Olhando para a história, vemos que, entre os grandes provocadores – aqueles que distribuíram fartamente violência, brutalidade e destruição –, muitos há que professaram uma fé religiosa, às vezes escancaradamente. A religião pode nos ajudar a estabelecer princípios éticos. Contudo é possível falar de ética e moralidade sem recorrer à religião.
14. Cada uma das ações que projetamos e realizamos e o modo pelo qual decidimos pautar nossa vida – como decidimos vivê-la no quadro das limitações impostas pelas circunstâncias – podem ser percebidos como nossa resposta à grande questão diante da qual todos estamos: “Como posso ser feliz?”
15. Em nossa grande busca de amor, somos mantidos pela esperança. Sabemos, muito embora não o queiramos admitir, que não pode haver nenhuma garantia de uma vida melhor e mais feliz do que a que levamos no dia de hoje.
16. O importante é que as pessoas façam um esforço sincero para desenvolver sua capacidade em matéria de compaixão. O grau que elas poderão realmente alcançar depende de numerosos fatores. Se realmente fazem tudo o que lhes é possível para ser mais cordiais e tornar o mundo um lugar melhor, então, a cada tarde, poderão dizer: “Pelo menos fiz o melhor que pude...”
17. Não podemos vencer a cólera e o ódio simplesmente suprimindo-os. Devemos cultivar empenhadamente seus antídotos: a paciência e a tolerância.
18. A linha divisória entre um desejo – ou um ato – negativo e um positivo não está no fato de ele lhe oferecer imediatamente a sensação de satisfação, mas, sim, no fato de ao final produzir resultados positivos ou negativos.
19. A cobiça está ligada ao fato de que, embora o motivo subjacente seja a busca da satisfação, quer a ironia que, depois de conseguido o objeto de seus desejos, você nunca se sinta satisfeito. O verdadeiro antídoto contra a cobiça é o contentamento. Se você tem disso um senso desenvolvido, pouco importa que você consiga ou não o objeto. Nos dois casos, você estará igualmente satisfeito.
20. Por via do esforço contínuo, poderemos superar todas as formas de condicionamento negativo e provocar mudanças políticas em nossa vida. Mas é ainda necessário percebermos que a verdadeira mudança não ocorre no intervalo de uma noite.

Conheça mais sobre a vida e a obra do grande mestre.
BONS FLUIDOS lança este mês uma edição especial sobre a visita do dalai-lama ao Brasil. Na revista, você vai conhecer melhor as idéias, o pensamento e a história desse mensageiro da paz. E saber um pouco mais da vida do monge tibetano que fugiu de seu país para o exílio, na Índia, quando tinha apenas 24 anos.
Reportagens sobre medicina tibetana, técnicas de meditação e dicas para vencer emoções negativas completam esta caprichada edição que está nas bancas.

Conheça o bolo de tradições que deram origem à Noite Feliz.

Thiago Minami e Alexandre Versignassi

Roma, século 2, dia 25 de dezembro. A população está em festa, em homenagem ao nascimento daquele que veio para trazer benevolência, sabedoria e solidariedade aos homens. Cultos religiosos celebram o ícone, nessa que é a data mais sagrada do ano. Enquanto isso, as famílias apreciam os presentes trocados dias antes e se recuperam de uma longa comilança.
Mas não. Essa comemoração não é o Natal. Trata-se de uma homenagem à data de "nascimento" do deus persa Mitra, que representa a luz e, ao longo do século 2, tornou-se uma das divindades mais respeitadas entre os romanos. Qualquer semelhança com o feriado cristão, no entanto, não é mera coincidência.
A história do Natal começa, na verdade, pelo menos 7 mil anos antes do nascimento de Jesus. É tão antiga quanto a civilização e tem um motivo bem prático: celebrar o solstício de inverno, a noite mais longa do ano no hemisfério norte, que acontece no final de dezembro. Dessa madrugada em diante, o sol fica cada vez mais tempo no céu, até o auge do verão. É o ponto de virada das trevas para luz: o "renascimento" do Sol. Num tempo em que o homem deixava de ser um caçador errante e começava a dominar a agricultura, a volta dos dias mais longos significava a certeza de colheitas no ano seguinte. E então era só festa. Na Mesopotâmia, a celebração durava 12 dias. Já os gregos aproveitavam o solstício para cultuar Dionísio, o deus do vinho e da vida mansa, enquanto os egípcios relembravam a passagem do deus Osíris para o mundo dos mortos. Na China, as homenagens eram (e ainda são) para o símbolo do yin-yang, que representa a harmonia da natureza. Até povos antigos da Grã-Bretanha, mais primitivos que seus contemporâneos do Oriente, comemoravam: o forrobodó era em volta de Stonehenge, monumento que começou a ser erguido em 3100 a.C. para marcar a trajetória do Sol ao longo do ano.
A comemoração em Roma, então, era só mais um reflexo de tudo isso. Cultuar Mitra, o deus da luz, no 25 de dezembro era nada mais do que festejar o velho solstício de inverno - pelo calendário atual, diferente daquele dos romanos, o fenômeno na verdade acontece no dia 20 ou 21, dependendo do ano. Seja como for, esse culto é o que daria origem ao nosso Natal. Ele chegou à Europa lá pelo século 4 a.C., quando Alexandre, o Grande, conquistou o Oriente Médio. Centenas de anos depois, soldados romanos viraram devotos da divindade. E ela foi parar no centro do Império.
Mitra, então, ganhou uma celebração exclusiva: o Festival do Sol Invicto. Esse evento passou a fechar outra farra dedicada ao solstício. Era a Saturnália, que durava uma semana e servia para homenagear Saturno, senhor da agricultura. "O ponto inicial dessa comemoração eram os sacrifícios ao deus. Enquanto isso, dentro das casas, todos se felicitavam, comiam e trocavam presentes", dizem os historiadores Mary Beard e John North no livro Religions of Rome ("Religiões de Roma", sem tradução para o português). Os mais animados se entregavam a orgias - mas isso os romanos faziam o tempo todo. Bom, enquanto isso, uma religião nanica que não dava bola para essas coisas crescia em Roma: o cristianismo.
Solstício cristão
As datas religiosas mais importantes para os primeiros seguidores de Jesus só tinham a ver com o martírio dele: a Sexta-Feira Santa (crucificação) e a Páscoa (ressurreição). O costume, afinal, era lembrar apenas a morte de personagens importantes. Líderes da Igreja achavam que não fazia sentido comemorar o nascimento de um santo ou de um mártir - já que ele só se torna uma coisa ou outra depois de morrer. Sem falar que ninguém fazia idéia da data em que Cristo veio ao mundo - o Novo Testamento não diz nada a respeito. Só que tinha uma coisa: os fiéis de Roma queriam arranjar algo para fazer frente às comemorações pelo solstício. E colocar uma celebração cristã bem nessa época viria a calhar - principalmente para os chefes da Igreja, que teriam mais facilidade em amealhar novos fiéis. Aí, em 221 d.C., o historiador cristão Sextus Julius Africanus teve a sacada: cravou o aniversário de Jesus no dia 25 de dezembro, nascimento de Mitra. A Igreja aceitou a proposta e, a partir do século 4, quando o cristianismo virou a religião oficial do Império, o Festival do Sol Invicto começou a mudar de homenageado. "Associado ao deus-sol, Jesus assumiu a forma da luz que traria a salvação para a humanidade", diz o historiador Pedro Paulo Funari, da Unicamp. Assim, a invenção católica herdava tradições anteriores. "Ao contrário do que se pensa, os cristãos nem sempre destruíam as outras percepções de mundo como rolos compressores. Nesse caso, o que ocorreu foi uma troca cultural", afirma outro historiador especialista em Antiguidade, André Chevitarese, da UFRJ.
Não dá para dizer ao certo como eram os primeiros Natais cristãos, mas é fato que hábitos como a troca de presentes e as refeições suntuosas permaneceram. E a coisa não parou por aí. Ao longo da Idade Média, enquanto missionários espalhavam o cristianismo pela Europa, costumes de outros povos foram entrando para a tradição natalina. A que deixou um legado mais forte foi o Yule, a festa que os nórdicos faziam em homenagem ao solstício. O presunto da ceia, a decoração toda colorida das casas e a árvore de Natal vêm de lá. Só isso.
Outra contribuição do norte foi a idéia de um ser sobrenatural que dá presentes para as criancinhas durante o Yule. Em algumas tradições escandinavas, era (e ainda é) um gnomo quem cumpre esse papel. Mas essa figura logo ganharia traços mais humanos.

RECEITAS NATALINAS 1 e 2.

1 - Rabanada light
Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante próprio para culinária
2 ovos (de um deles, só a clara será usada)
2 pães tipo francês cortados em rodelas
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de fazer:
Em um prato fundo, misture o leite e o adoçante. Em outro prato, coloque um ovo inteiro e a clara do outro ovo. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente, com uma gota de óleo. Deixe dourar dos dois lados. À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente ou no dia seguinte, como preferir.

2 - Pernil ao forno com batatas (6 pessoas)
Ingredientes:
• 1 pernil suíno médio (3,5 kg), 1 maço de manjericão, 1 maço de sálvia,
• 1 maço de tomilho, 1 maço de alecrim, 1 litro de vinho branco,
• 2 colheres de sopa de uma mistura de pimenta-do-reino preta, branca e pimenta-rosa,
• 6 dentes de alho (2 sem casca e 4 com casca),
• 2 kg de batata bolinha com casca, azeite, sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo:
Na véspera, regue com azeite uma assadeira de fundo grosso. Soque as pimentas no pilão com 2 dentes de alho e 1 colher de sopa de sal. Espalhe sobre o pernil. Abra os maços das ervas para separar os ramos. Segurando o pernil pelo osso, forre-o com uma camada de ervas e amarre com barbante. Coloque a carne e os dentes de alho restantes na assadeira, regue com azeite e vinho, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira (deixe marinar por pelo menos 6 horas). Depois, aqueça o forno a 200 ºC. Leve o pernil ao forno por 3 horas. Em seguida, espalhe as batatas ao redor dele, polvilhe com sal e as misture no próprio molho da assadeira. Volte ao forno por mais 45 minutos, até que a carne esteja macia e as batatas douradas. Transfira o pernil para a travessa de servir e cuide do molho: com uma concha, descarte o excesso de gordura da assadeira, mexa com uma colher de pau para soltar o que estiver colado ao fundo e passe o suco por uma peneira. Coloque esse líquido numa panela e ferva. Se preciso, ajuste a acidez com açúcar.

A verdadeira história do Natal.

A humanidade comemora essa data desde bem antes do nascimento de Jesus. Conheça o bolo de tradições que deram origem à Noite Feliz.


Thiago Minami e Alexandre Versignassi

Roma, século 2, dia 25 de dezembro. A população está em festa, em homenagem ao nascimento daquele que veio para trazer benevolência, sabedoria e solidariedade aos homens. Cultos religiosos celebram o ícone, nessa que é a data mais sagrada do ano. Enquanto isso, as famílias apreciam os presentes trocados dias antes e se recuperam de uma longa comilança.
Mas não. Essa comemoração não é o Natal. Trata-se de uma homenagem à data de "nascimento" do deus persa Mitra, que representa a luz e, ao longo do século 2, tornou-se uma das divindades mais respeitadas entre os romanos. Qualquer semelhança com o feriado cristão, no entanto, não é mera coincidência.
A história do Natal começa, na verdade, pelo menos 7 mil anos antes do nascimento de Jesus. É tão antiga quanto a civilização e tem um motivo bem prático: celebrar o solstício de inverno, a noite mais longa do ano no hemisfério norte, que acontece no final de dezembro. Dessa madrugada em diante, o sol fica cada vez mais tempo no céu, até o auge do verão. É o ponto de virada das trevas para luz: o "renascimento" do Sol. Num tempo em que o homem deixava de ser um caçador errante e começava a dominar a agricultura, a volta dos dias mais longos significava a certeza de colheitas no ano seguinte. E então era só festa. Na Mesopotâmia, a celebração durava 12 dias. Já os gregos aproveitavam o solstício para cultuar Dionísio, o deus do vinho e da vida mansa, enquanto os egípcios relembravam a passagem do deus Osíris para o mundo dos mortos. Na China, as homenagens eram (e ainda são) para o símbolo do yin-yang, que representa a harmonia da natureza. Até povos antigos da Grã-Bretanha, mais primitivos que seus contemporâneos do Oriente, comemoravam: o forrobodó era em volta de Stonehenge, monumento que começou a ser erguido em 3100 a.C. para marcar a trajetória do Sol ao longo do ano.
A comemoração em Roma, então, era só mais um reflexo de tudo isso. Cultuar Mitra, o deus da luz, no 25 de dezembro era nada mais do que festejar o velho solstício de inverno - pelo calendário atual, diferente daquele dos romanos, o fenômeno na verdade acontece no dia 20 ou 21, dependendo do ano. Seja como for, esse culto é o que daria origem ao nosso Natal. Ele chegou à Europa lá pelo século 4 a.C., quando Alexandre, o Grande, conquistou o Oriente Médio. Centenas de anos depois, soldados romanos viraram devotos da divindade. E ela foi parar no centro do Império.
Mitra, então, ganhou uma celebração exclusiva: o Festival do Sol Invicto. Esse evento passou a fechar outra farra dedicada ao solstício. Era a Saturnália, que durava uma semana e servia para homenagear Saturno, senhor da agricultura. "O ponto inicial dessa comemoração eram os sacrifícios ao deus. Enquanto isso, dentro das casas, todos se felicitavam, comiam e trocavam presentes", dizem os historiadores Mary Beard e John North no livro Religions of Rome ("Religiões de Roma", sem tradução para o português). Os mais animados se entregavam a orgias - mas isso os romanos faziam o tempo todo. Bom, enquanto isso, uma religião nanica que não dava bola para essas coisas crescia em Roma: o cristianismo.

segunda-feira, dezembro 10, 2007



RIR É O MELHOR REMÉDIO...

Num carro de metrô, um anão começou a escorregar pelo banco e um outro passageiro, solidário, o recolocou na posição.
Pouco depois, o anão escorregou novamente e o mesmo passageiro o recolocou no assento. Quando a situação se repetiu pela quinta vez, o homem, já irritado, esbravejou:
- Será que você não consegue ficar sentado sem escorregar?
Ao que o anãozinho respondeu:
- Meu amigo, já passamos por cinco estações, estou tentando desembarcar, mas o senhor não deixa!

PRESENTES PARA A MAMÃE.
Eram três filhos que saíram de casa, conseguiram bons empregos e prosperaram. Anos depois, eles se encontraram e estavam discutindo sobre os presentes que eles conseguiram comprar para a mãe dos três, que já era bem idosa.
O primeiro disse: - Eu consegui comprar uma mansão enorme para nossa mãe.
O segundo disse: - Eu mandei para ela uma Mercedes zerada com motorista.
O terceiro sorriu e disse: - Com certeza ganhei de vocês dois. Vocês sabem como amamãe gostada Bíblia, mas ela está praticamente cega e não consegue mais ler. Então,mandei pra ela um papagaio marrom raro que consegue recitar a Bíblia todinha. Foram 12 anos de treinamento num mosteiro, por 20 monges diferentes. Eu tive de doar US$ 100,000.00 por ano para o mosteiro, durante todo esse tempo, mas valeu a pena. Nossa mãe precisa apenas dizer o capítulo e versículo que o papagaio recita sem um único erro.
Meses depois, cada filho recebe da mãe uma carta:
'Milton, a casa que você comprou é muito grande. Eu moro apenas em um quarto, mas tenho de limpar a casa todinha.'
'Marvin, eu estou muito velha pra sair de casa e viajar. Eu fico em casa o tempo todinho, então nunca uso o Mercedes que você me deu. E o motorista também é muito mal educado.'
'Querido Melvin, você é o único filho que teve bom senso pra saber do que a sua mãe realmente gosta. Aquela galinha estava deliciosa, muito obrigada.'

segunda-feira, dezembro 03, 2007

IDÉIAS MARAVILHOSAS...

















SEXOLÓGA DE TPM...

01 - Tenho 20 anos e não transei ainda porque gostaria que a 1ª vez fosse com um namorado fixo. O que você acha?
Resposta - Minha 1ª vez também foi com um namorado fixo. Eu o amarrei na cama.
02 - O que fazer para surpreender um namorado tímido na primeira noite?
Resposta - Apareça com um amante.
03 - Tenho um amigo que quer fazer sexo comigo, mas ele tem um pênis de 24 cm Acho que vai ser doloroso, o que faço?
Resposta - Manda pra cá que eu testo pra você.
04 - Como faço para seduzir o rapaz que eu amo?
Resposta - Tire a roupa! Se ele não te agarrar, cai fora que é gay.
05 - Terminei com meu ex porque ele é muito galinha e agora estou com outro. Mas ainda gosto do ex e às vezes ainda fico com ele! O que devo fazer?
Resposta - Quem é mesmo galinha nesta história?
06 - Quero saber como enlouquecer meu namorado só nas preliminares.
Resposta - Diga no ouvidinho dele: "minha menstruação está atrasada..."
07 - Como usar a criatividade em uma transa no banheiro?
Resposta - Já usou desentupidor de pia?
08 - Saí com um gatinho e foi ótimo. Só que agora fico com o maior medo de ligar para ele. Será que devo?
Resposta - Depende. O gatinho sabe fazer cocô na caixa de areia?
09 - Sou feia, pobre e chata. O que devo fazer para alguém gostar de mim?
Resposta - Ficar bonita, rica e ser legal. Obviamente.
10 - O cara com quem estou saindo é muito legal, mas está dando sinais de ser alcoólatra. O que eu faço?
Resposta - Apenas não deixe ele dirigir.
11 - Por que, na hora do sexo, quando a gente está no vai e vem, na hora em que o corpo entra em atrito e faz aquele barulho de quem está batendo palmas, a gente fica mais excitado? Resposta - É porque parece que tem torcida, tá ligado? Da próxima vez grite pra galera.
12 - Apesar do meu tamanho, eu tenho apenas 13 anos de idade e não tenho uma cara propriamente linda. O que fazer para conseguir comer umas gatas.
Resposta - Nesta idade você tem que comer Sucrilhos, entende?
13 - Tenho 28 anos e sou virgem, não agüento mais esta situação. Como mudá-la o mais rápido possível?
Resposta - Está em Porto Alegre? Vai na Voluntários da Pátria (rua de prostitutas) e leve uns 30 reais. Caso contrário trate de virar líder da PT ou do MST.
14 - Sou virgem e rolou, pela primeira vez de fazer sexo oral. Terminei engolindo o negócio e quero saber se corro o risco de ficar grávida. Estou desesperada!
Resposta - Claro que corre o risco de ficar grávida. E a criança vai sair pelo seu ouvido.
15 - A primeira vez dói? Tenho 21 anos e ainda não transei porque tenho medo de doer e não agüentar.
Resposta - Dói tanto que você vai ficar em coma e NUNCA mais vai levantar. Vê se deixa de ser fresca, e dá de uma vez, ô Cinderela!!!
16- Posso tomar anticoncepcional com diarréia?
Resposta - Eu tomo com água, mas a opção é sua. Espero que use copo descartável.

É UMA VERGONHA...