RECEITAS...
Tomates e Morangos com Pesto de Castanha do Pará
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
2 tomates caquis grandes, fatiados finos (400g)
4 morangos grandes fatiados (40g)
Pesto:
4 castanhas do Pará moídas (20g)
2 colheres (sopa) de manjericão fresco (10g)
4 colheres (sopa) de caldo de legumes 0% de gorduras (40ml)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
Modo de preparo:
Coloque os tomates em uma travessa e distribua os morangos por cima. Bata os ingredientes do pesto em um processador e cubra os tomates e morangos. Sirva.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 70 a porção
Proteínas: 1,5g
Gorduras: 4,9g
Carboidratos: 6g
Salada Caesar Caprichada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
300g de filé de frango em tiras
2 colheres (sopa) de molho de soja (20ml)
1 pé de alface americana grande (300g)
1 xícara (chá) cheia de brócolis cozido (200g)
4 fatias de pão de forma light em cubinhos, torrado (100g)
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas (30g)
Molho:
1 filé de anchova em conserva (5g)
2 colheres (sobremesa) de azeite (10g)
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de mostarda (2g)
Modo de preparo:
Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar. Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango. Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão. Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
Informações Nutricionais por porção.
Calorias: 225 a porção
Proteínas: 26,3g
Gorduras: 7,1g
Carboidratos: 14,8
Tabule com Laranja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) rasa de trigo para quibe demolhado (150g)
2 laranjas picadas (250g)
1 cebola picada (100g)
2 colheres (sopa) de azeite (16g)
4 colheres (sopa) de suco de limão (40ml)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada (10g)
colheres (sopa) de salsa picada a gosto (10g)
1 pepino médio picado sem casca (150g)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e coloque em uma saladeira.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 102 a porção
Proteínas: 1,1g
Gorduras: 0,3g
Salada de Frutas Especial.
Rendimento: 4 porçõesTempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes.
½ xícara (chá) de mamão em cubos (60g)
½ xícara (chá) de kiwi em cubos (60g)
1 laranja em cubos (150g)
1 banana nanica picada (90g)
1 fatia grande de melão em cubos (150g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
4 colheres (sopa) de groselha (50ml)
1 colher (chá) de canela em pó (1g)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e coloque em uma saladeira. Sirva.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 102 a porção
Proteínas: 1,1g
Gorduras: 0,3g
Carboidratos: 28,5g
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